Veggie Protein Cacao - Essential 540g Expandir

Veggie Protein Cacao - Essential 540g

Essential

O Veggie Protein Cacao é uma combinação da proteína isolada da batata e da ervilha amarela, uma suplementação 100% vegetal, ideal para veganos e vegetarianos, sem açúcar e adoçantes artificiais, livre de lactose, glúten, soja e proteínas lácteas, como a caseína. 

Mais detalhes

46591

R$ 182,00

ou 6x de R$ 30,33

R$ 172,90 à vista (5% de desconto no boleto)

Aguardando CEP

O Veggie Protein Cacao fornece aporte proteico de 29% das necessidades diárias recomendadas a um adulto.

100% Vegetal

• Ideal para veganos e vegetarianos
• Proteína isolada da batata (97% pura proteína)
• Proteína isolada da ervilha (85% pura proteína)
• 22g de proteína por porção
• Puro cacau
• Não contêm substâncias alergênicas
• Contém naturalmente BCAA e glutamina em sua composição
• Adoçantes naturais
• Sem açúcar
• Sem glúten
• Sem lactose
• Sem caseína
• Sem soja

Ingredientes: proteína isolada da ervilha, proteína isolada da batata, cacau lecitinado, cacau, waxy maize, edulcorantes maltitol e estévia, aromatizante idêntico ao natural de chocolate, aromatizante natural de baunilha, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de uso: Recomenda-se misturar uma (1) colher medida ou um sachê de 36 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misturar até total homogeneização, preferencialmente após a atividade física ou conforme orientação do médico ou nutricionista.

Peso Líquido: 540g 

Tipo de embalagemPote
NomeVeggie Cacao Essential
Tipo de suplementoWhey
Formato do suplemento
ObjetivosMassa muscular
Peso líquido540 g
LinhaSuplementos

Escreva o seu comentário

Veggie Protein Cacao - Essential 540g

Veggie Protein Cacao - Essential 540g

O Veggie Protein Cacao é uma combinação da proteína isolada da batata e da ervilha amarela, uma suplementação 100% vegetal, ideal para veganos e vegetarianos, sem açúcar e adoçantes artificiais, livre de lactose, glúten, soja e proteínas lácteas, como a caseína.